Vita E
Princípio ativo: acetato de racealfatocoferol
Forma:
Cápsula
As ferramentas de acessibilidade do site (Libras e áudio) estão disponíveis para a leitura da bula.
Vita E é um suplemento alimentar, cada cápsula fornece 400mg de vitamina E (acetato de racealfatocoferol), que equivale a 268 mg de α-tocoferol.
A vitamina E é um antioxidante que auxilia na proteção contra os danos causados pelos radicais livres.
Recomendação de uso:
Consumir uma cápsula por dia
Apresentação:
30 cápsulas gelatinosas
USO ORAL
USO ADULTO
Vita E não contém açúcares. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE PEIXES, SOJA E AMENDOIM.
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VITA E – SUPLEMENTO ALIMENTAR EM CÁPSULAS
Você acaba de adquirir Vita E, suplemento alimentar fonte de Vitamina E.
Vita E fornece 400 mg de vitamina E (acetato de racealfatocoferol), que equivale a 268 mg de α-tocoferol) a cada cápsula ingerida, e é destinado para complementar a ingestão deste nutriente na rotina alimentar.
Vita E não contém açúcares. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
– alto teor de vitamina E
– ação antioxidante
Recomendação de uso: Consumir uma cápsula por dia.
Saiba mais sobre a vitamina E
• Qual é a importância da vitamina E no organismo?¹
A vitamina E é um antioxidante que auxilia na proteção contra os danos causados pelos radicais livres.
• O que são radicais livres?
Os radicais livres são compostos formados quando o nosso organismo converte os alimentos que ingerimos em energia. Fatores como fumaça de cigarro, poluição do ar e a luz ultravioleta do sol também podem levar à formação de radicais livres. O excesso de radicais livres pode ser prejudicial à saúde e também está relacionado ao envelhecimento.
• Como os antioxidantes combatem os radicais livres?
Os antioxidantes agem interagindo quimicamente com os radicais livres antes
que estes possam causar efeitos nocivos no organismo. Assim, os antioxidantes
protegem as células contra a formação de radicais livres.
• Quais as principais fontes alimentares de vitamina E?
A vitamina E não é produzida pelo organismo e, portanto, deve ser ingerida
na alimentação e/ou suplementação. As fontes alimentares mais ricas desta vitamina são os óleos vegetais, nozes, sementes, cereais e vegetais folhosos verde-escuros.
Conheça as quantidades de vitamina E presentes em alguns alimentos: