Fale com o Aché

Política de Privacidade

AVISO DE PRIVACIDADE

O Aché Laboratórios Farmacêuticos S.A. (“Aché”) possui, como um de seus valores, o respeito a privacidade de seus usuários (“Você”) e foi pensando nisso que elaborou este aviso de privacidade para explicar a Você como tratamos os seus dados pessoais.

O que você precisa saber antes de ler este aviso?

Dados pessoais são todas as informações que permitem a sua identificação. Como por exemplo, seu nome, CPF, e-mail, endereço, entre outros.

Encarregado é a pessoa responsável por cuidar da sua privacidade aqui no Aché. Se você tiver qualquer dúvida sobre como os seus dados são tratados por nós, é ele quem vai te ajudar. Os canais de comunicação seguem disponíveis no fim desta página.

Titular é a pessoa física a quem os dados pessoais se referem.

Tratamento de dados pessoais significa qualquer operação, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, realizada com dados pessoais.

Como coletamos informações sobre você? 

Existem três formas possíveis para a coleta dos seus dados pessoais:

  • Quando você nos fornece: Todas as vezes que você nos informa um dado pessoal por meio de nossas páginas oficiais (abaixo listadas) ou por meio de nossos canais de atendimento.
  • Quando um terceiro nos fornece: O Aché recebe dados pessoais de terceiros, sejam parceiros ou prestadores de serviços, sempre que for necessário complementar alguma informação sobre você ou caso necessário avaliar a veracidade dos dados fornecidos, sempre prezando pela sua segurança.
  • Quando o fizermos de forma automática: Quando você acessar as páginas oficiais de nossas marcas, algumas informações serão coletadas automaticamente, incluindo: características do dispositivo utilizado para o acesso, navegador utilizado para o acesso, origem do IP (com data e hora), informações sobre a sua interação em nossa página. Geralmente estas informações serão coletadas por meio de cookies.

Qual o objetivo de tratarmos os seus dados? 

Dados pessoais são tratados pelo Aché para objetivos previamente definidos e abaixo delimitados:

  • Quando o Aché tiver que cumprir com obrigações legais ou regulatórias ou caso seja destinatária de uma ordem judicial; 
  • Para que o Aché possa oferecer os seus serviços a Você por meio do seu time de força de vendas ou para o envio de comunicações de marketing ou participação de campanhas; 
  • Para atividades que sejam de interesse do Aché, tais como pesquisas de inteligência de mercado, desde que Você tenha a devida expectativa da ocorrência desta atividade, sempre respeitando todos os seus direitos.

Quando objetivamente autorizado, por você, no formato da coleta de um consentimento. 

Com quem compartilhamos os seus dados pessoais? 

Compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas ou instituições, em alguns casos, será necessário. Abaixo apresentamos a natureza dos agentes que poderão, em conjunto com o Aché, realizar o tratamento dos seus dados pessoais:

  • Com empresas parceiras e fornecedores, no desenvolvimento e prestação de serviços ou oferta de produtos voltados a Você, desde que devidamente aprovadas pelos rígidos padrões de segurança do Aché;
  • Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses do Aché, em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos, bem como para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias;
  • No caso de transações e alterações societárias envolvendo o Aché; ou
  • Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para esta requisição.

Como a Aché mantem os seus dados pessoais seguros? 

Todos os dados coletados são protegidos seguindo as melhores práticas de segurança adotadas pelo mercado, o que inclui, mas não se limita a, a adoção de contra acesso não autorizado. De toda forma, o Aché disponibiliza algumas dicas de segurança que devem ser observadas por Você e poderão auxiliar nesta jornada de segurança:

  • Nunca forneça a senha de seu cadastro a terceiros e, no caso de uso não autorizado, altere imediatamente suas credenciais de acesso.
  • Um cadeado ou https: significa que você se conectou com segurança ao site, sempre verifique a presença dessas informações, compartilhe informações confidenciais apenas em sites oficiais e seguros.
  • Nossos e-mails com promoções têm como remetente as respectivas plataformas elencadas neste Aviso. Os links de nossos e-mails levam diretamente para o site do Aché ou para empresas parceiras, a depender do serviço acessado.

Embora o Aché adote os melhores esforços para preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, estando sempre suscetíveis à ocorrência de falhas técnicas, vírus ou ações similares. O Aché, prezando pela transparência, o informará após a ocorrência de qualquer evento desta natureza, capaz de gerar a você qualquer tipo de dano. 

Por quanto tempo a Aché armazenará os seus dados pessoais? 

Os dados pessoais tratados pelo Aché serão eliminados quando deixarem de ser necessários para os fins para os quais foram coletados, ou quando você solicitar a sua eliminação, exceto nas hipóteses que permitem a sua manutenção, incluindo em caso de necessidade de cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou quando necessário para uso exclusivo do Aché, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

Quais são os meus direitos como titular de dados pessoais? 

O Aché respeita e garante a você os seguintes direitos: 

  • Confirmação se o Aché realiza o tratamento dos seus dados pessoais; 
  • Caso o Aché realize o tratamento dos seus dados pessoais, Você tem direito de acessar estas informações. 
  • Correção dos seus dados pessoais, desde que possa comprovar que estão incompletos, inexatos ou desatualizados, podendo o Aché, se o caso, solicitar a comprovação por documento pessoal ou outro meio idôneo;
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados pessoais, desde que demonstrado que o tratamento destas informações é desnecessário, excessivo ou que ocorreu em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados;
  • Portabilidade dos dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto. Este direito só será aplicável após a delimitação do padrão de transferência destas informações;
  • Eliminação dos dados pessoais, desde tenham sido coletados com base no consentimento;
  • Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais o Aché compartilha os dados pessoais;
  • Informação sobre as possibilidades e consequência de não fornecer o consentimento, quando o Aché assim me solicitar;  
  • Revogação do consentimento concedido anteriormente; e
  • Revisão de decisões unicamente automatizadas que afetem os seus interesses.

O exercício dos direitos dos titulares no Aché poderá ser solicitado por meio do canal de contato com o nosso Encarregado, abaixo indicado. 

Quem somos e como posso esclarecer outras dúvidas? 

Nós somos o Aché Laboratórios Farmacêuticos S.A., inscrito no CNPJ/MF sob nº 60.659.463/0001-91, com sede na Rodovia Presidente Dutra, s/nº, KM 222,2, Porta da Igreja, Guarulhos, SP, CEP, 07034-904.

Se tiver dúvidas e quiser exercer alguns de seus direitos como titular de dados, clique aqui.

Qualquer dúvida ou reclamação complementar relacionada a proteção de dados pessoais deverá ser encaminhada para este canal: encarregadoprivacidade@ache.com.br.

Atualizações deste Aviso de Privacidade

As disposições constantes deste aviso de privacidade poderão ser atualizadas ou modificadas a qualquer momento, sendo mantida sempre a versão mais recente no website do Aché.

Aviso de Privacidade atualizado em Abril/2021

  • SIGA O ACHÉ NAS REDES SOCIAIS:

X
  • ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O Aché Laboratórios Farmacêuticos S.A se preocupa com a sua privacidade e quer que você esteja familiarizado com a forma como coletamos, utilizamos e divulgamos suas informações.

COLETA DE INFORMAÇÕES:

Alguns dados pessoais podem ser solicitados para que você se beneficie de nossos serviços ou programas. Sempre que obrigatório por Lei, seu consentimento será solicitado. Você também poderá exercer seus direitos em relação a seus dados por meio do nosso Canal de Comunicação.

SEGURANÇA:

Empregamos os melhores esforços para respeitar e proteger seus dados pessoais contra perda, roubo, vazamento ou qualquer modalidade de uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição.

CANAL DE COMUNICAÇÃO:

Para assuntos exclusivamente relacionados à privacidade de dados, clique aqui.

Para outros assuntos, clique aqui.

Política de privacidade, clique aqui.